Karne Wala Shyam Karane Wala Shyam Bhajan Lyrics

Karne Wala Shyam Karane Wala Shyam Bhajan Lyrics

प्रेम से जो भी मांगे इनसे कोड़ी लगे ना दाम है
करने वाला श्याम कराने वाला मेरा श्याम है

घर घर में बजता है डंका संवारिये के नाम का
सब कुछ मिलता है नाम से इनके नाम बड़ा है काम का
जय श्री श्याम का नारा करता भक्तों का हर काम है
करने वाला श्याम कराने वाला मेरा श्याम है

न जाने कितने भक्तों का इसने है उद्धार किया
मेरी भी नैया को श्याम धनी ने ही है पार किया
तू भी नैया सौंप श्याम का नाव लगे फिर प आर है
करने वाला श्याम कराने वाला मेरा श्याम है

कोई भी हो मुसीबत बस दिल से तुम श्याम को याद करो
आएगा पल भर में सांवरा थोड़ा तुम विश्वास करो
रसिक सँवारे काम तुम्हारे ऐसा मेरा श्याम है

Karne Wala Shyam Karane Wala Shyam Bhajan Lyrics

prem se jo bhii maange inase kodii lage naa daam hai
karane vaalaa shyaam karaane vaalaa meraa shyaam hai

ghar ghar men bajataa hai ḍankaa samvaariye ke naam kaa

sab kuchh milataa hai naam se inake naam badaa hai kaam kaa

jay shrii shyaam kaa naaraa karataa bhakton kaa har kaam hai

karane vaalaa shyaam karaane vaalaa meraa shyaam hai

n jaane kitane bhakton kaa isane hai uddhaar kiyaa

merii bhii naiyaa ko shyaam dhanii ne hii hai paar kiyaa

tuu bhii naiyaa sownp shyaam kaa naav lage phir p aar hai

karane vaalaa shyaam karaane vaalaa meraa shyaam hai

koii bhii ho musiibat bas dil se tum shyaam ko yaad karo
aaegaa pal bhar men saanvaraa thodaa tum vishvaas karo
rasik sanvaare kaam tumhaare aisaa meraa shyaam hai


Song: Karne Wala Shyam Karane Wala Shyam

Music: Ramavtar Marwari
Lyricist: Rinku Shrivas “Rasik”
Video: Lakhdatar Creaton

Label: Yuki


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *