Jai Radha Madhav, Jai Kunj Bihari

Jai Radha Madhav, Jai Kunj Bihari || जय राधा माधव, जय कुन्ज बिहारी! Title : Jai…

Kaise Chakker Chalaya Re Shyam Teri Ungli Ne

कैसा चक्कर चलाया रे श्याम तेरी उंगली ने हिंदी भजन लिरिक्स जब ड्रॉपदी दुश्तो ने घेरी…

Shyam Rakhte The Khabar Tum Bekhabar Kyo Ho Gaye Lyrics

श्याम रखते थे खबर तुम बेखबर क्यों हो गए लिरिक्स Shyam Rakhte The Khabar Tum Bekhabar…

Aisa Bana De Mujhe Shyam Diwana Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics

ऐसा बना दे मुझे श्याम दीवाना लिरिक्स Aisa Bana De Mujhe Shyam Diwana Lyrics Khatu Shyam…

De Do Darash Sanware Lyrics

दे दो दरस साँवरे लिरिक्स De Do Darash Sanware Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics Singer:…

Shri Banke Bihari Teri Aarti Gaun – Krishna Ji Bhajan Hindi

Shri Banke Bihari Teri Aarti Gaun – Krishna Ji Bhajan Hindi श्री बांके बिहारी तेरी आरती…

Sanvare Kyo Mujhse Khafa Ho Gaya By Raj Pareek

साँवरे क्यों मुझसे ख़फा हो गया लिरिक्स Sanvare Kyo Mujhse Khafa Ho Gaya Lyrics साँवरे क्यों…

Bachpan se suna humne malik tu hamara hai By Raj Pareek

बचपन से सुना हमने मालिक तू हमारा है, घर पे आई मुशीबत तो दिया तूने सहारा…

Jane vale o jaane vale By Raj Pareek

जाके उनसे ये कहना मेरा इतना है कहनाजाने वाले ओ जाने वालेसांवरे से कहना हमें भी…

Mehfil hai shyam apki mehfil me aaiye jra By Raj Pareek

महफ़िल है श्याम आपकी महफ़िल में आइये ज़रापलकें बिछाए बैठे हैं कुछ तो फरमाइए ज़रामहफ़िल है…