Holi Khelan Mein Barsane ayo Bhajan

Rang Mat Dale Re Bhajan Lyrics Hindi | रंग मत डारे रे

होली खेलन में बरसाने आयी भजन लिरिक्स
तेरे संग खेलन ने खेलन ने,
मैं तो बरसाने से आई,
कान्हा जी तुम खेलो ने खेलो ने,
मैं तो बरसाने से आई,
काला तो रंग ल्याई ना ल्याई ना,
मैं तो बहुत घणा दुःख पाया,
सांवरा रंग मेरा रंग मेरा,
रे तू कुणसा रंग ले आई,
कान्हा जी तुम खेलो ने खेलो ने,
मैं तो बरसाने से आई।।
प्यार का रंग लेके रंग लेके,
मैं तो तेरे धोरे आई,
गुलाबी हाथा में हाथां में,
मैं तो केसरिया रंग ल्याई,
कान्हा जी तुम खेलो ने खेलो ने,
मैं तो बरसाने से आई,
तू है से राधा मेरे मन की मेरे मन की,
मैं तो अपने दिल की कह रहा,
तन्ने रे राधा आने में आने में,
क्यों इतनी देर लगाईं,
कान्हा जी तुम खेलो ने खेलो ने,
मैं तो बरसाने से आई।।

कन्हैया मैं तो तरसु थी तरसूं थी,
होली तो या साल में आई,
तेरे ते कान्हा मिलने की मिलने की,
शिव कुमार ने जुगत बताई,
कान्हा जी तुम खेलो ने खेलो ने,
मैं तो बरसाने से आई,
तन्ने रे राधा आने में आने में,
क्यों इतनी देर लगाईं,
कान्हा जी तुम खेलो ने खेलो ने,
मैं तो बरसाने से आई।।

Holi Khelan Mein Barsane ayo Bhajan Lyrics

tere sang khelan ne khelan ne,
main to barasane se ai,
kanha ji tum khelo ne khelo ne,
main to barasane se ai,
kala to rang lyai na lyai na,
main to bahut ghana duhkh paya,
sanvara rang mera rang mera,
re too kunasa rang le ai,
kanha ji tum khelo ne khelo ne,
main to barasane se ai..
pyar ka rang leke rang leke,
main to tere dhore ai,
gulabi hatha mein hathan mein,
main to kesariya rang lyai,
kanha ji tum khelo ne khelo ne,
main to barasane se ai,
too hai se radha mere man ki mere man ki,
main to apane dil ki kah raha,
tanne re radha ane mein ane mein,
kyon itani der lagain,
kanha ji tum khelo ne khelo ne,
main to barasane se ai..

kanhaiya main to tarasu thi tarasoon thi,
holi to ya sal mein ai,
tere te kanha milane ki milane ki,
shiv kumar ne jugat batai,
kanha ji tum khelo ne khelo ne,
main to barasane se ai,
tanne re radha ane mein ane mein,
kyon itani der lagain,
kanha ji tum khelo ne khelo ne,
main to barasane se ai..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *