Palakon ka ghar taiyaar saanvare Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics Hindi

palakon ka ghar taiyaar saanvare

पलकों का घर तैयार साँवरेpalakon ka ghar taiyaar saanvareश्री खाटू श्याम जी भजन Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics Hindi
खाटू श्याम जी भजन | श्याम बाबा भजन | खाटू श्याम भजन लिरिक्स हिन्दी

पलकों का घर तैयार साँवरे
मेरी अखियाँ करें इन्तज़ार साँवरे
पलकों का घर तैयार साँवरे..

आँखों के अंसुवन जल से तेरे चरण पखारूंगा मैं
पलकों की कंघी से तेरे बाल सँवारूँगा मैं
मोका सेवा का दे एकबार साँवरे

पलकों का घर तैयार साँवरे
मेरी पलकों का घर तैयार साँवरे

पुतली के दरवाज़े उपर पलकों का है पहरा
प्रेम है ये नि स्वार्थ हमारा सागर सा है गहरा है

हम तेरे हुए तलबगार सॉंवरे
पलकों का घर तैयार साँवरे

हम तेरे हुए तलबगार सावरी
मेरी पलकों का घर तैयार साँवरे

बढ़े भाव से बड़े चाव से तेरा लाड़ करेंगे
जहाँ रखोगे क़दम कन्हैया वहीं पे हाथ रखेंगे

ख़्वाहिश पूरी करों एक बार साँवरे
पलकों का घर तैयार साँवरे
मेरी पलकों का घर तैयार साँवरे

महलों जैसे ठाठ नहीं धर देखने तो आओ
रहना ना चाहो कम से कम आज़माने आओ
मोहित दिल से करे मनुहार साँवरे
पलकों का घर तैयार साँवरे
मेरी पलकों का घर तैयार साँवरे

मेरी अखियाँ करें इन्तज़ार साँवरे
पलकों का घर तैयार साँवरे

Palakon ka ghar taiyaar saanvare Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics Hindi

palakon ka ghar taiyaar saanvare
Palakon ka ghar taiyaar saanvare Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics Hindi

palkon ka ghar taiyaar saanvare
meri akhiyaan karen intazaar saanvare
palkon ka ghar taiyaar saanvare..

aankhon ke ansuvan jal se tere charan pakhaaroonga main
palkon kee kanghee se tere baal sanvaaroonga main
moka seva ka de ekabaar saanvare

palkon ka ghar taiyaar saanvare
meri palkon ka ghar taiyaar saanvare

putalee ke daravaaze upar palkon ka hai pahara
prem hai ye ni svaarth hamaara saagar sa hai gahara hai

ham tere hue talabagaar sonvare
palkon ka ghar taiyaar saanvare

ham tere hue talabagaar saavaree
meri palkon ka ghar taiyaar saanvare

badhe bhaav se bade chaav se tera laad karenge
jahaan rakhoge qadam kanhaiya vaheen pe haath rakhenge

khvaahish pooree karon ek baar saanvare
palkon ka ghar taiyaar saanvare
meri palkon ka ghar taiyaar saanvare

mahalon jaise thaath nahin dhar dekhane to aao
rahana na chaaho kam se kam aazamaane aao
mohit dil se kare manuhaar saanvare
palkon ka ghar taiyaar saanvare
meri palkon ka ghar taiyaar saanvare

meri akhiyaan karen intazaar saanvare
palkon ka ghar taiyaar saanvare

गाने के लिरिक्स डाउनलोड करने के लिए यहाँ पर क्लिक करें।
गाने के लिरिक्स डाउनलोड करने के लिए यहाँ पर क्लिक करें।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *