Nand Lala Ne Barsane Me Kheli Aisi Holi Re

नन्द लाला ने बरसाने में,
खेली ऐसी होली रे,
मैं तो सांवरियां की हो ली रे,
मैं तो सांवरियां की हो ली रे,
तन मन चोला साड़ी चुनर,
भीज गई मेरी चोली रे,
मैं तो सांवरियां की हो ली रे,
मैं तो साँवरिया की हो ली रै।

गालन पे मेरे रंग लगाय के,
तिरछे तिरछे नैन चलाय के,
कह गयो मीठी बोली रे,
मैं तो सांवरियां की हो ली रे,
मैं तो साँवरिया की हो ली रै।

जीवन के सब राग बदल कर,
सोते सोते भाग बदल गये,
क़िस्मत मेरी खोली रे,
मैं तो सांवरियां की हो ली रे,
मैं तो साँवरिया की हो ली रै।

बरसाने की नार नवेली,
क्या करती रह गई अकेली,
वो तो संग सखा की टोली रे,
मैं तो सांवरियां की हो ली रे,
मैं तो साँवरिया की हो ली रै।

गया नन्द मेरे मन बसिया ने,
होरी के या रंग रसिया ने मेरे
दिल की कुण्डी खोली रे,
मैं तो सांवरियां की हो ली रे,
मैं तो साँवरिया की हो ली रै।

नन्द लाला ने बरसाने में,
खेली ऐसी होली रे,
मैं तो सांवरियां की हो ली रे,
मैं तो सांवरियां की हो ली रे,
तन मन चोला साड़ी चुनर,
भीज गई मेरी चोली रे,
मैं तो सांवरियां की हो ली रे,
मैं तो साँवरिया की हो ली रै।

Nand Lala Ne Barsane Me Kheli Aisi Holi Re

Nand Lala Ne Barasane Men,
Kheli Aisi Holi Re,
Main To Sanvariyan Ki Ho Li Re,
Main To Sanvariyan Ki Ho Li Re,
Tan Man Chola Sadi Chunar,
Bhij Gai Meri Choli Re,
Main To Sanvariyan Ki Ho Li Re,
Main To Sanvariya Ki Ho Li Rai.

Galan Pe Mere Rang Lagay Ke,
Tirachhe Tirachhe Nain Chalay Ke,
Kah Gayo MiṬHi Boli Re,
Main To Sanvariyan Ki Ho Li Re,
Main To Sanvariya Ki Ho Li Rai.

Jivan Ke Sab Rag Badal Kar,
Sote Sote Bhag Badal Gaye,
Kaismat Meri Kholi Re,
Main To Sanvariyan Ki Ho Li Re,
Main To Sanvariya Ki Ho Li Rai.

Barasane Ki Nar Naveli,
Kya Karati Rah Gai Akeli,
Vo To Sang Sakha Ki ṬOli Re,
Main To Sanvariyan Ki Ho Li Re,
Main To Sanvariya Ki Ho Li Rai.

Gaya Nand Mere Man Basiya Ne,
Hori Ke Ya Rang Rasiya Ne Mere
Dil Ki KuṇḌi Kholi Re,
Main To Sanvariyan Ki Ho Li Re,
Main To Sanvariya Ki Ho Li Rai.

Nand Lala Ne Barasane Men,
Kheli Aisi Holi Re,
Main To Sanvariyan Ki Ho Li Re,
Main To Sanvariyan Ki Ho Li Re,
Tan Man Chola Sadi Chunar,
Bhij Gai Meri Choli Re,
Main To Sanvariyan Ki Ho Li Re,
Main To Sanvariya Ki Ho Li Rai.

Nand Lala Ne Barsane Me Kheli Aisi Holi Re

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *