Kismat Ka Mara Hu Sanware Lyrics

Kismat Ka Mara Hu Sanware Lyrics

किस्मत का मारा हूँ साँवरे लिरिक्स Kismat Ka Mara Hu Sanware Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics Mukesh Bagada Bhajan Lyrics

Kismat Ka Mara Hu Sanware Lyrics
Kismat Ka Mara Hu Sanware Lyrics

किस्मत का मारा हूँ साँवरे,
झलक दिखा मेरे श्याम,
सब झूठे रिश्ते को छोड़कर,
तेरी भक्ति की,
अलख दिखा, मेरे श्याम,
झलक दिखा मेरे श्याम।

मेरी ज़िंदगी में श्याम धोखे ही धोखे हैं,
बरबादियों के पल आते ही रहते हैं,
अब हार के तेरी शरण मैं,
लेने आया हूँ,
आज मुझे भी थाम,
क़िस्मत का मारा हूँ साँवरे,
प्यार की थोड़ी सी,

झलक दिखा मेरे श्याम।

सब जान कर भी,
तू चुप चाप बैठा है,
कह दे के तेरे ये इन्साफ कैसा है,
अब आज ना जाऊँ,
डाल दे मेरी झोली में,
भीख, दया की ही श्याम,
क़िस्मत का मारा हूँ साँवरे,
प्यार की थोड़ी सी,
झलक दिखा मेरे श्याम।
झलक दिखा मेरे श्याम।

Kismat Ka Mara Hu Sanware Lyrics

सुनता हूँ निर्धन के,
भंडार भरते हो,
भक्तो की नैयाँ को,
भवपार करते हो,
एक बार मुझपर भी,
किरपा बरसा दे रे मोहन,
बिगड़े बने मेरे काज,
क़िस्मत का मारा हूँ साँवरे,
प्यार की थोड़ी सी,
झलक दिखा मेरे श्याम।

अब तो सिवा तेरे,
कोई चाह नहीं मुझको,
दुनियाँ की अब कुछ भी,
परवाह नहीं मुझको,
अब चौखट पे तेरी,
हर्ष की बीते रे कान्हाँ
बीते रे श्याम,
क़िस्मत का मारा हूँ साँवरे,
प्यार की थोड़ी सी,
झलक दिखा मेरे श्याम।
किस्मत का मारा हूँ साँवरे,
झलक दिखा मेरे श्याम,
सब झूठे रिश्ते को छोड़कर,
तेरी भक्ति की,
अलख दिखा, मेरे श्याम,
झलक दिखा मेरे श्याम।

किस्मत का मारा हूँ साँवरे लिरिक्स Kismat Ka Mara Hu Sanware Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics Mukesh Bagada Bhajan Lyrics


Kismat Ka Maara Hoon Saanvare,
Jhalak Dikha Mere Shyaam,
Sab Jhoothe Rishte Ko Chhodakar,
Teree Bhakti Kee,
Alakh Dikha, Mere Shyaam,
Jhalak Dikha Mere Shyaam.

Meree Zindagee Mein Shyaam Dhokhe Hee Dhokhe Hain,
Barabaadiyon Ke Pal Aate Hee Rahate Hain,
Ab Haar Ke Teree Sharan Main,
Lene Aaya Hoon,
Aaj Mujhe Bhee Thaam,
Qismat Ka Maara Hoon Saanvare,
Pyaar Kee Thodee See,
Jhalak Dikha Mere Shyaam.

Sab Jaan Kar Bhee,
Too Chup Chaap Baitha Hai,
Kah De Ke Tere Ye Insaaph Kaisa Hai,
Ab Aaj Na Jaoon,
Daal De Meree Jholee Mein,
Bheekh, Daya Kee Hee Shyaam,
Qismat Ka Maara Hoon Saanvare,
Pyaar Kee Thodee See,
Jhalak Dikha Mere Shyaam.
Jhalak Dikha Mere Shyaam.

Sunata Hoon Nirdhan Ke,
Bhandaar Bharate Ho,
Bhakto Kee Naiyaan Ko,
Bhavapaar Karate Ho,
Ek Baar Mujhapar Bhee,
Kirapa Barasa De Re Mohan,
Bigade Bane Mere Kaaj,
Qismat Ka Maara Hoon Saanvare,
Pyaar Kee Thodee See,
Jhalak Dikha Mere Shyaam.

Kismat Ka Mara Hu Sanware Lyrics

Ab To Siva Tere,
Koee Chaah Nahin Mujhako,
Duniyaan Kee Ab Kuchh Bhee,
Paravaah Nahin Mujhako,
Ab Chaukhat Pe Teree,
Harsh Kee Beete Re Kaanhaan
Beete Re Shyaam,
Qismat Ka Maara Hoon Saanvare,
Pyaar Kee Thodee See,
Jhalak Dikha Mere Shyaam.
Kismat Ka Maara Hoon Saanvare,
Jhalak Dikha Mere Shyaam,
Sab Jhoothe Rishte Ko Chhodakar,
Teree Bhakti Kee,
Alakh Dikha, Mere Shyaam,
Jhalak Dikha Mere Shyaam.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *